Invitez un collègue dans votre espace Keywall et choisissez son rôle dès l’invitation, pour qu’il n’accède qu’aux projets et secrets qui le concernent. Ce guide présente uniquement les actions utiles et les résultats visibles dans votre espace.
Saisissez son adresse
Utilisez son adresse professionnelle et vérifiez-la avant l’envoi.
Choisissez le rôle
Commencez avec le rôle le plus limité compatible avec sa mission. Il pourra évoluer ensuite.
Suivez l’état
Une invitation en attente peut être renvoyée ou annulée. Elle expire automatiquement après la période indiquée.
Les détails internes de la plateforme ne sont pas exposés dans cette documentation. Les données Keywall sont privées et hébergées en Europe.